Когда всё хорошо посвящается старой-старой знакомой

Когда всё хорошо
Мы убиваем насекомых
Совсем не замечая
Не думая о завтра
Когда всё хорошо
Мы не чувствуем поверхности
По которой почти летаем
Но, всё-таки, ещё ходим
Когда всё хорошо
На самом деле всё прекрасно
И небо ярко-сине
И солнце жёлто-красно
И слов совсем не надо
Для гнева нет причины
И помирать так рано
Когда всё хорошо
Когда всё хорошо
Живу твоей весною
И правила прекрасны
Ты знаешь как дать счастья
И злоба безучастна
Когда всё хорошо
Не думая о должном
Не зная о грядущем
Всё жду, как будет плохо
И снова неимущим…
Готовлюсь снова дохнуть
Когда всё хорошо


Рецензии