Ты вошла в квартиру, слово за слово
Ты вошла в квартиру, — слово за слово —
Серебром-цепочкой — разговор.
Легкое пальто сняла, и — наскоро
Чайный приготовила прибор.
Вот уже таежный чай заварен,
Аромат разлился по избе…
И такой неугомонный парень,
Заскучал отныне по тебе.
16.07.2001
Свидетельство о публикации №103040301196
С уважением!
4.Mih.Berkovich 04.04.2003 23:25 Заявить о нарушении