Мы хотим воевать

Не желаем мы слышать о мирном исходе,
Нам привычнее грубо проблемы решать,
Мысли все только о предстоящем походе,
Мы хотим одного, мы хотим воевать.
Мы сражаться пришли за свободу народа,
Его мнение, правда, забыли узнать,
Ну так слушать других – уж не наша забота,
Мы хотим одного, мы хотим воевать.
Доказательств пусть нет, обвинения шатки,
Не хотим больше ждать, не хотим проверять,
Пусть причинами стали одни лишь догадки,
Мы хотим одного, мы хотим воевать.
Да, они совершали поступки плохие,
Лет немало прошло, но зачем забывать,
Вспомним, хоть наши действия точно такие,
Мы хотим одного, мы хотим воевать.
Пусть протестов волну вызывают удары,
На людей возмущение нам наплевать,
Голосам их уж не пересилить фанфары,
Мы хотим одного, мы хотим воевать.
Да, последствия тех скороспелых решений
Будут долго потомки еще разгребать,
Но сейчас в голове шум победных сражений,
Мы хотим одного, мы хотим воевать.


Рецензии
Сэм! Красиво конечно! Ну, а вот как быть с Эстонией? Я например чувствую себя предателем по отношению к нашим солдатам, воевавшим с фашизмом. С уважением. P.R.

Павел Ривьера   28.04.2007 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.