Измена

Вот, блин вдохновение пришло,
Вот, блин оно снова улетело.
А хотелось написать красивую поэму,
Про Людмила и Руслану,
Или про Троянскую Елену.
Ну ее к зверью такую тему!
Лучше рассказать про Вавилон!
И про врата Иштар благословенной!
Иль про то как Ага.., Агамемнон,
Все запутался прошу прошенья,
Сел немного на измену,
Больше я сегодня не пишу....
И о том же всех Вас попрошу :)


Рецензии