Друг мой...

Как сделать так, чтоб не напиться?
Наука точная нужна.
Как ты живёшь, чего добился?
Опять напился допьяна.

Как сделать так чтоб стало легче?
Что бы не слышать голос свой.
Кто подойдёт и кто залечит?
Кто проведёт всю жизнь с тобой.

Как сделать так чтоб жизнь любила?
Ты не умеешь просто ждать.
Найти покой и стать счастливым.
И никогда не потерять.

Как сделать так чтоб эти строки?
Были написаны не мной.
Ты всё такой же одинокий,
Мой друг,
И всё такой же ты чужой...


Рецензии