Шумит моя далекая тайга

* * *      
Шумит моя далекая тайга —
Речушки, перелески и овраги.
Передо мною на листе бумаги
Шумит моя далекая тайга.
Простите мне, родные берега:
Забыть ее не достает отваги…
Шумит моя далекая тайга —
Речушки, перелески и овраги.

                22.09.00


Рецензии