Может..?
Я знаю что не хочется.
Я счастлив обхохочешься,
Но знаю, не пропустите.
А может быть напомните?
Как жил я настроением.
Теряя направление,
И вы это запомнили.
А может быть затравите?
А я не буду плакаться.
Мне будет это нравиться.
И вы меня оставите.
А я наполнюсь доверху
Вчерашними обидами.
И мыслями завидными.
Да только вам ведь поверху...
Свидетельство о публикации №103040301127