Некому летать...

Вдруг стало некому летать,
И небу не найти поддержки.
Всё почемуто было в спешке.
Теперь уже об этом не узнать...
Привыкли мы друзей терять,
И никогда не вспоминать,
Об удивительной поддержке.
Которую лишь ОН нам может дать...
Да только стало некому летать...


Рецензии