Матфея 12 43-45

Обрадовался счастью, я стал немного лучше.
Оставил все заботы и деньги на потом.
Я всё подмёл, убрался, ведь жизнь немного лучше.
И успокоившись, я больше не думал ни о чём.

Но день за днём усталость закрадывалась в душу.
И счастье убегало сквозь пальцы как вода.
Мне стало больно думать, устал я просто слушать,
И одиночество закралось в сердце навсегда...


Рецензии