Прошло 28 часов

ПРОШЛО 28 ЧАСОВ КАК МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ С ТОБОЙ
И НЕТ НИ ЗВОНКОВ, НИ ШАГОВ, ЛИШЬ ЛИФТ ЗАСКРИПИТ ЗА СТЕНОЙ,
ЛИШЬ ГДЕ-ТО ПОГАСНЕТ ОКНО И КТО-ТО ВЕРНЁТСЯ ДОМОЙ,
НО МНЕ, ЗНАЕШЬ, МНЕ ВСЁ-РАВНО, ВЕДЬ ТЫ... ВЕДЬ СЕЙЧАС ТЫ С ДРУГОЙ...
ТЫ ЕЙ ГОВОРИШЬ ТО, ЧТО МНЕ КОГДА-ТО ЛИШЬ МНЕ ГОВОРИЛ,
ТЫ ЕЙ НЕПРЕМЕННО ПРОСТИШЬ ВСЁ ТО, ЧТО ТЫ МНЕ НЕ ПРОСТИЛ.
ПОДАРИШЬ, КОНЕЧНО, ЦВЕТЫ, ЧТО МНЕ НЕ ДАРИЛ НИКОГДА,
ОТДАШЬ ЕЙ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ, ЗАБРАВ ИХ НАЗАД У МЕНЯ.
ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ, ГДЕ ТЫ СО МНОЙ РАНЬШЕ ГУЛЯЛ
И СЕРДЦЕ ЗАХОЧЕШЬ ОТДАТЬ, КОТОРОЕ МНЕ НЕ ОТДАЛ.
И НЕЖНО ОБНИМЕШЬ ЕЁ, ЗАБЫВ КАК МЕНЯ ОБНИМАЛ,
И МЕСТО УСТУПИШЬ МОЁ, ЗАБЫВ, ЧТО ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ.
ЕЁ ПРИГЛАСИШЬ ТЫ К СЕБЕ И БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ ДО УТРА,
ЗАБЫВ НАВСЕГДА ОБО МНЕ , НЕ ВСПОМНИВ, КОНЕЧНО, МЕНЯ...


Рецензии
сурово.. хотя может и не так.. но .. стало стыдно . хотя нет не стыдно - в том жизнь . стало наверное совестно..
С уважением.

Asat   19.04.2003 23:31     Заявить о нарушении
знаете .. до сих пор в шоке.. завтра пойду извинятся... нет лучше сегодня..

Asat   19.04.2003 23:41   Заявить о нарушении