Яхххху

Двоись, троись и размножайся,
Твои старанья не забудут
Такое быстрое деленье
Нужно`, Нужно` простому люду!
Дружи со всеми, улыбайся
Наплюй в себя, ведь такова цена успеха!
И сумма смеха !
Не бойся показаться идиотом,
Учись скорее ниже гнуться
И уходя не забывай вернуться.
Будь вежлив даже сам с собой,
Не забывая о перчатках,
О носовых платках,
О накрахмаленном воротничке,
О чищенных носках и пятках...
Рассказывай дурацкие рассказы,
Веди себя как в молодежных сериалах школы Fuck`а,
Не умничай, и не танцуй в критические дни своей любимой...
Быть может не пройдешь тогда ты мимо,
Судьбы,- стать президентом,
Мясокомбината...


Рецензии