Премия золотой слонопотам
В качестве приза - пока что ссылка на нашей странице и то количество баллов, которое мы сумеем собрать для этой цели в ближайшие дни. Добровольные взносы - с благодарностью принимаются. (Для первого вручения у нас уже припасено 500 баксоединиц - спасибо Генри Сергиенко).
В качестве жюри выступит наш клуб (членство в нём по определённым причинам анонимное, желающим вступить - просьба писать по адресу allkar@mail.ru). Однако, мы всячески приветстуем рекламу отдельных произведений и авторов под этим документом, так как не исключаем, что что-то может не попасться на наши глаза.
Оглашение номинированных работ состоится 3 апреля.Первое вручение состоится 5 апреля. К числу 7-8 апреля опубликуем обзор номинаций.
Удачи!
(с) ТРИ ТОВАРИЩА
Свидетельство о публикации №103040300108
Точка Чека 30.04.2003 13:35 Заявить о нарушении