Я с грустью и тоской порою думаю
Я с грустью и тоской порою думаю:
Все судьи мы и все мы подсудимые.
Но под судом никто не хочет быть,
Зато как много жаждущих судить!
Пьянит их эта жажда, как вино.
Тем более, что грешников — полно!
И требуют, как зрелища, суда,
Не знающие чести господа.
31.12.2001
Свидетельство о публикации №103040301074