периодически alive
tебя. Тишина между гудками
скапливается в подсердечной нише,
не унимается терпение рывками,
ложе бессонницы все ближе.
Обними меня, пожалуйста…
Ты больше не пишешь
sтихов – рисуешь окна
на стенах. Ты слышишь
меня? Alive среди этих строк. На
кой черт ты дышишь
с такими паузами?
Мы все такие современные
в темпе асинхронного мерцания
& проблемные:
каждый на своей куче. Упоминания
электронно-поперечные.
Знаешь, человек состоит из времени…
Веришь, мы можем быть лучше?
За
будЬдосвидания
Свидетельство о публикации №103040301066