Несвязный лепет

Мы будем с тобой животными,
Пернатыми и болотными

Разорваное исподнее
Своих темных душ сшивать

Была же зима холодная,
Весна должна быть незлобная,

А ты подползаешь, голодный мой,
И лезешь в мою кровать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.