Дорога в вечность...

Дорога в вечность – даль, которой нет.
И не ищи её лишь в темноте…
Ты не найдёшь сей путь за сотни лет,
Коль не решишься поискать его в себе.


Пусть тот, кто не сумел принять, зажмурит глаза и закроет руками уши. Забудь, оставь всё вечности, только не слушай… Не слушай этот тихий шепот из далёких глубин Великого Ничто, голос вечной и бесконечно одинокой Тьмы…

_____
 
Если ты ищешь во Тьме нечто большее, чем холодные блики,
Если она стала неотделимой частью тебя,
То прикоснись к моей душе, ведь мы едины…
И за тысячи вёрст я почувствую твоё касание.
Ты слишком далеко, но расстояния ничто,
Они ничего не значат, когда ты зовёшь меня…
Я слышу твой голос, и он сливается с моим.
Пока горят звёзды в ночном небе,
Мы можем слышать тихий глас вечности
Он шепчет о бесконечном, о неподвижном огне.
Я отдам тебе свои крылья… Лети!..
Дотронься ладонью до края одинокого месяца.
Я с тобой, совсем рядом, ведь мы едины…
Найди её, как нашла я… Обрети свою вечность…


Рецензии
Все настолько чудесно, что дух захватывает.

С искренним восхищением,

Азвел Руфт   11.02.2005 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное... рада, что Вы поняли...
с теплом,

Drakona   12.02.2005 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.