Тёмная земля
Доносятся безумьем бытия.
Здесь только образы осмысленных видений
Да одинокая, забытая земля.
Печаль дождей, тревоги непрощенных
И темнота… но боли уже нет…
Осколки душ, когда-то отомщенных,
И где-то в небесах горящий свет.
Здесь единенье потерявшейся душе,
Что узами навек связала даль.
Она услышала мелодию во тьме…
…Земля Блуждающих, но им-то ведь не жаль…
Высоки шпили поднебесных башен
И ледяная темнота других основ,
Но воздух неподвижности уже не страшен.
В нём неприступность бесконечности ветров.
Земля неподвластна Великому Року,
Пока сердце бьётся и после того.
Пока не исчезнут забытые строки,
Которые стали началом всего.
Свидетельство о публикации №103040301045
Успехов!
Рысь-ка
Kys 04.11.2003 04:49 Заявить о нарушении
Да немного грустно я знаю...
Ветра вам и светлого неба...
Drakona 23.11.2003 18:45 Заявить о нарушении