Отрекшиеся

Не нам сегодня жить и умирать.
Не наши души обретут свеченье.
Но мы готовы до конца принять
Остывших дней слепое отреченье.

И разорвав покров небес рыданием,
Мы призываем к неземной Луне,
И не удержат нас оковы мирозданья.
Мы своей силой призываем к Сатане.

И пусть метель холодная заплачет,
 Для наших душ лишь в темноте покой.
Прости, о Свет! Не можем мы иначе…
Мы больше в этой жизни не с тобой.

Мы отреклись, иного уж не будет.
Звезда нам заменила свет костра…
И пусть нас люди непознавшие осудят,
Им не сломить луны холодной серебра.


Рецензии