Ты жаждешь вечность, путник средь пустынь...

                Темнота и Свет неразделимы,
                остаётся только принять это…


Ты жаждешь вечность, путник средь пустынь.
Но что готов ты за неё отдать?
Шептать молитвы и читать латынь,
Или за каждый новый шаг страдать…
Всё пустота… Стань пустотой…
Прими, как есть, поверь в звезду.
Останься навсегда собой,
Я сквозь Миры тебя найду.
Тьма дарит мрак, но что есть Свет?
Немой вопрос и снова боль…
Средь бездны дней один ответ –
Неразделимая любовь:
К звезде ночной и солнцу дня,
К неясной Тьме в своей душе
И Свету, что внутри тебя.
Ты ищешь в темноте лишь зло?
Ну что ж… и ты его найдешь…
Лишь ощутив то, что ушло
Во мраке свет приобретёшь…


Рецензии
вот!!! второго шамана-собрата нашел!
"Лишь ощутив то, что ушло
Во мраке свет приобретёшь…" - !! отличный финал!
пойду еще почитаю..

Shaman   20.11.2004 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне самой все это очень близко...=) Так что брат-шаман звучит отлично.
С симпатией,

Drakona   20.11.2004 18:20   Заявить о нарушении