Назначь мне свидание

А Вы свободны в воскресенье
От всех своих земных трудов?
Боюсь, прийти к Вам на варенье
Превыше сил моих и слов:
Ведь я умру у Вас под дверью,
Так и в звонок не позвонив.
Мне будет легче Вам поверить,
Волненье борщиком прикрыв.
Мое решение готово.
Идет - в студенческой столовой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.