Апрель. Понедельник. Утро
На кухне выпьешь чаю, не разбудишь.
И только на ухо мне ласково шепнешь,
Что ты меня, как то не странно, любишь.
В ответ тебе я только улыбнусь
(Влюбленные довольствуются малым),
Изнеженною кошкой потянусь,
Найду твое тепло под одеялом.
Ты от меня ушел, какой пустяк!
Я не борюсь со сладкою зевотой.
Ты должен был уйти… Иначе как
Сегодня вечером придешь домой с работы?...
Свидетельство о публикации №103040301016
Dimi 06.06.2003 21:23 Заявить о нарушении