В ночной тьме
Похожий на выдерженное вино,
Или же сыр, огурцы иль варенье...
(Сколько уж лет? Один? Два? Три?
Не помню, но от рожденья)
Лежащий или скорее идущий на дно
В обратном порядке службой спасенья...
О Боженька! Божи! Скажи почему
Эти плечи другие меня не спасут,
Почему эти поцелуи, ласковые слова
Меня прокручивают словно фарш?
Почему другое лицо, как кошмар
Левитирует в потолке? Изыди!
Ты инквизитор!Тебе мало той боли, что мне подарил?
(Благородно, не взяв денег, только натуру?)
Скоро уже в мою честь назовут,
То море в котором тонула подушка...
С кровавым харком од бессилия плюну -
Нанавижу,
Оставь наконец мою инвалидную душу-
Люблю!!!!
Дышу, дышу. Тихо... Тихо...
Раз два...
Кто здесь?
Четыре пять...
Я прячусь опять...
Или скорее сердце прячу застенкой трупа.
Так делай спасатель, что желаешь,
Я вывернула на изнанку шкуру,
От глаз лишь осколки... Ты знаешь
Я даже не могу возрозить движеньем.
Тишина...
Только позволь ронять последние капли...
Темнота...
Ты ее боишься? Не видишь меня?
Свет...Крик... Мертвое тело...
Я одна...
2003
Свидетельство о публикации №103040301012