Зеркало мироздания

Пустота вечернего неба
Или первой любви страдания
Одинаково ли нетленны
В нашем зеркале мироздания?

В сферах солнц, в чистоте стремлений
Нашей жизни где оправдание?
В ослепленности разрушения,
В светлом гении созидания?..

В сероглазом девчонкином взгляде
Предстоящей любви послание.
Отразится оно - я знаю
В нашем зеркале мироздания.

И гиперболой чувств взорвется
Быть обычным мое старание.
И незримая грань сотрется
В нашем зеркале мироздания.


Рецензии
Чувственно, нежно, тонко!!!!

Тишина   22.01.2006 22:11     Заявить о нарушении