Слепые глаза или чувства...

Слепые глаза или чувства
Молчат,если что-то и знают
Талантом слепого искусства
Красивое не выбирают

Игрушечный мир заколдован
Сквозь стёкла не видно отличий
Как пыльным мешком по оковам
В цепочке новейших открытий

По грязи непавшего снега
Брести,не боясь остановок
А кто-то за скоростью бега
Не видел ни роз,ни иголок.


Рецензии