Он

                Он жил в пещерах неолита
                Он жил возле  пагод Китая
                Он жил в пирамидах Египта
                В полях Палестины ,в пустыне Шумеров
                В горах Гималайских ,нет места наверное
                Что им не отмечено,
                И ходит он вечно
                Никем незамеченный
                На улицах часто его вы встречаете
                Но , вы же его никогда не узнаете


Рецензии