Глаза Христа

            
          Глаза Христа
      Глядят с креста
     Полны  любовью
      За всех за нас
    Тогда и сейчас
Он платит кровью
А мы грешим
А мы спешим
Дорогой   в  ад
Глаза Христа
Глядят с креста….На нас глядят


Рецензии