Следующий

H.Q.B.

Спелым золотом тонких рук
Коснись моего чужого лица
Уткнуться дай в волос чёрный шёлк
Эти касания стоят всех моих мук
Мне очень приятно, что ты как голодный волк
И так хочется верить, что будешь со мной до конца.....

(3 июля 1992 г.)


Рецензии