кот с неоновыми лапками
В ночи, жестокой и жесткой,
Где нет кислорода и точности нет никакой,
Мелькают четыре пятна на ножках
У кота, который, не снимая противогаза
Бежит в никуда.
А где же находится это "никуда" у кота?
Наверное там,где запах бензина перебивает запах моря.
И там хорошо!
Свидетельство о публикации №103040200968
любите животных?
Анастасия Зуева 07.08.2008 18:24 Заявить о нарушении