Мечта вне закона
Звезд белесых немую усталость,
Перейти млечный путь поперек...
И... мечты бы моей не осталось.
Шум деревьев и плачущий дождь,
Сотни капель летящих со стоном,
Ты- мечта! И тебя не возьмешь,
Ты ничьим неподвластна законам.
Свидетельство о публикации №103040200967
Интересно и красиво получилось, Алина!
с симпатией,
Главацкая Екатерина 18.07.2005 21:55 Заявить о нарушении