Вы красивы и умны...
И со мной всегда честны…
Ласковы и добродушны,
Нет на свете лучше…
Белокуры и стройны,
И в весь мир вы влюблены…
Не обидите котенка,
И научите ребенка…
Вот кому-то повезет!
В сердце солнце вдруг взойдет!
А улыбка, словно лучик,
Проскользнет среди колючек…
20/02/2003
Свидетельство о публикации №103040200958
Но я знаю о ком это стихотворение ;)
Машенька 02.04.2003 17:07 Заявить о нарушении