В этом городе...

В этом городе странном - я живу
В этом городе грустном – будто плыву
Где по улицам – печали, фонари –надежд
Провожали, охраняя от невежд.

Толи - ночь, толи – день.
Толи – свет, толи – тень.


Рецензии