Как сер и светел каждый день...

Как сер и светел каждый день!
Как скуден мир, как грандиозен!
А я  спокоен и нервозен,
И как трудолюбива лень!

Как все опять одновременно!
Все так серьезно и смешно,
Так целостно все охуенно!
А мы – одни, хоть мы одно.

(27.02' 2003)


Рецензии