Некрасивая

Не плачь,
Забудешь все свои обиды,
Ты не грусти,
Не мучай ты себя.
Красивым девочкам,
Попробуй не завидуй,
Поверь в себя,
Ведь ты же сильная.

Не плачь,
О том, что не было, что быдет,
И не считай
Ты дни до новых встречь,
И время
Горечь, боль твою остудит,
Стараясь вновь
На боль тебя обречь.

Ты подрастешь,
И всё измениться, ПОВЕРЬ!
Ты вспомнишь всё,
И улыбнешься криво.
И злобно,
С грохотом закроешь дверь,
Не плачь,
Ведь ты по своему красива.

Ты встретишь то,
Что так упорно ищешь,
Всё будет то,
Что так ты сильно ждешь,
Тебе ведь все равно,
Что принц, что нищий,
Ведь это правда,
И ты его найдешь.

Утри лицо,
Себе сама ты улыбнись,
Дверь отвори,
Тому кто постучится,
И боль обиды
Унесется ввысь,
Ты только дай,
Всему тому случиться!


Рецензии