Знойная Осень

Ушёл и день и зной
И в мир вошёл лесной
Покой со звонкой тишиной.

Закат ласкает верх сосны,
Деревья в сон погружены,
Стволы шершавы и теплы.

И с лесом обо всём
Мы молчаливый разговор ведём,
В двоём,а каждый о своём.
1976.


Рецензии