Темная ночь...

Темная ночь, зжатые скулы,
Пальцы в кармане, звон монет.
Жизнь длинна, а времени мало.
Жадно вдыхаю дым сигарет.
И время ушло, сменились идеи.
На сердце тугая тоска.
А жизнь как обычно, рассеелась сказка
И лопнула третья струна...

    П:Мама, мама, как я устал,
      Мама, мама, как я устал...

И каждую ночь закрывая глаза,
А утром их открывая,
Ты видишь одно - пустота потолка,
Холодные взгляды окна.
Кругом темнота и пляшет луна,
А я ей подвываю.
И ты мчишься в ночь(тебя манит она),
В темном углу засыпая.

    П:


Рецензии