Тают стаей...

Тают стаей в дыме огня
Звезды ночные ясного дня,
В вихре дождя кружатся снежинки.
Сколько стихов порождений сна,
Сколько песен есть у меня.
...Не догнать мне тебя

    П:Вечером свечи плачут о вечном,
      Янтарные слезы роняют мне налодонь.
      И растворяясь в неоновом смехе,
      Пропой себе песню этого лета.


Узкий лучь осветит твой мир,
Движенья твоих двуликих богинь
Станут все трудне и трудней.
Тебя не услышит твое тело,
Тебя не узрят глаза если смело
Ты не войдешь в этот грим.

    П:И шлейф ракеты, запушенной в небо
      Оставит яркий след на грешной земле.
      Тогда ты оставишь в мире этом
      Вечный вкус соленого ветра пустынь.

И сотни раз сменится лето,
И сотни глаз увидят это.
Тебе всего сейчас не понять.
И тает лед на окнах смеха,
И иней струной ложится где то.
Мчатся нот по дороге страниц.

    П:Страх на страхе, прижаты колени,
      Дети в салки играют на рее гробниц.
      Летят облака, кружатся птицы,
      Их не достать, когда на колени упал.
 
   


Рецензии
впечатляет

Ночная Охота   04.03.2004 17:31     Заявить о нарушении
Спа...

Моя Тень   25.03.2004 09:14   Заявить о нарушении
а вы бы слышали, как это звучит!

Константин Гасников   26.03.2004 09:59   Заявить о нарушении