Новый мир
Выйду я гулять в поле чистое,
И любовью все переполнится,
Зазвучит в душе голос истины:
Недоверие, перемирие,
Всепрощение, добролюбие.
И от слов любви запоет душа,
Улетит в простор ясным соколом.
И проявится красота миров,
Тихо скажет мне голос Родины:
Ты – судьба моя, ты – не одинок,
Ты – душа моя, мой пресветлый бог.
Я скажу вам всем, кто в печали спит:
«Пробуждайтеся, просыпайтеся!
Люди добрые, не творите зла!
В сердце слушайте голос вечности!»
С неба свет идет, радость творчества,
На земле любовь украшает мир.
Будет пройден путь отчуждения,
И откроется путь спасения.
И глаза в глаза вдруг засмотрятся,
И к руке рука вдруг потянется.
Недоверие, перемирие,
Всепрощение, добролюбие.
Свидетельство о публикации №103040200836