Июль и Юля

Вечер звёздный;
Край любимый;
Корка сыра в небесах.
Сладко, слёзно!
Голос мнимый;
Клоп усатый в волосах.

Свежий вдох;
Цветёт полынь;
Разыгрались кузнецы.
Мир не плох!
Цветов простынь;
Кровопийцы-подлецы.

Лес дремает;
Спит природа;
Выключен весь свет.
Кот хромает;
Огороды;
Чучело-скелет.

Красота!
Люблю июль!
Окружающее - рай!
Нагота!
Улыбка Юли!
Вдалеке собачий лай!


Рецензии
А у меня зима и Дима=)))))))))

Олеся Смертникова   06.04.2007 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.