Спасательный круг

Помогите, влюбляюсь! Влюбляюсь, спасайте!
Разместите рекламу за порченном сайте.
Отнеситесь спокойно, отнеситесь серьёзно.
Помогите! Спасите! Надеюсь, не поздно.
За окном вислоухие белые звёзды
Кроют корочки неба нарезкой морозной.
И зачем эти слёзы – упругие розги.
Мы играем любовь. А могли бы серьёзно


Рецензии