*** Однажды, теплым днем весенним...
Лучом прогретым майским,
Блик мечты, как сон осенний,
Мелькнет дождинкой Райскою.
И сладкий аромат любви,
Ветром с Юга принесенный,
В душе зажжет твой огонек,
Не дав растлеться в уголек...
Свидетельство о публикации №103040200078
Алла Пермякова 11.04.2003 23:48 Заявить о нарушении