размышления мужчины в ожидании женщины

приплёлся на свидание к семи
стою молчу. поддерживаю грыжу
ещё чуть больше часа до восьми
до той минуты как её увижу

стою. от делать нечего курю
от скуки той же вяло размышляю
как ей свою любовь я подарю
сюсю пусю там. гости. чашка чаю

подумалось, а чем щас занята
моя, на вечер, верная подружка
а вдруг она как в фильме "никита"
в лесу сейчас пристреливает пушку

да нет. наверно смотрит баскетбол
или взаймы стреляет до получки
а может в кухне убирает стол
бычки, стаканы, разные там штучки

небось носки куда нить задевала
и мечется по комнате как кошка
вот у меня все вещи за диваном
достал, встряхнул, разгладил их немножко

и всё. готов. хоть завтра под венец
мда. я ваще то опытный мужчина
я лобзик женских, так сказать, сердец
плей бой в белье из чёрного сатина...

стряхнув улыбку глянул на часы
ба!!! уже девять. эка незадача
звонок друзьям - "вы в префе?! распасы!!!
уже бегу" - на картах ждёт удача.


Рецензии
Весело, смешно. Хорошо написал, понравилось. Правда, мужчинку жалко, уж больно долго ждал...

С уважением, Александр.

Цхо   28.04.2003 18:18     Заявить о нарушении
ничё. зато в преф попёрло.

Озимый   29.04.2003 16:44   Заявить о нарушении
ничё. зато в преф попёрло.

Озимый   29.04.2003 16:49   Заявить о нарушении
хорошо-то как поперло. Аж два раза :))

Цхо   30.04.2003 00:51   Заявить о нарушении
да это комп флудит. :)

Озимый   30.04.2003 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.