Ведь любовью я своей в тебя врастаю

Скоро осень. Будет ли она унылой?
Это лето грустью сердце бередит.
Ты, как прежде, будешь дорогой и милой
Или чувства наши осень охладит?

Я доволен красотою ощущений,
Что дарила каждый вечер, каждый миг.
И не жду я никаких твоих прощений
Ведь любовью я своей тебя настиг.

Звуки светлых, трогательных, сокровенных
Отношений в осени оставят след.
Осень спрячет в желтых красках акварельных,
Мы в разлуке были столько долгих лет.

Эту осень оцелую, обласкаю,
Приручу я, чтобы быть не гостем с ней,
Ведь любовью я своей в тебя врастаю.
Заплутаем в желтых листьях тополей...?
 


Рецензии
и валяться в листве твоих тополей. бередить обветренные губы. к вечеру. низко-ползущие тени. замерзнуть в конец до стука зубов. целоваться-то неудобно. укрыться на абажурной кухне. дальше сам знаешь. ласково.

Любовь Синица   23.02.2006 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.