О Принцах...
медленно
во сне
крушенье
смысла
наблюдая
в числах
белевших
циферблатом
на стене
неотвратимых
сладостью
капризной
тебя
ласкала
грешно и
к утру
пройдя
изгибов
разрешённые
запреты
я умирала
от познания
и света
блеск был
излишен
я мечтала
в темноту
в полночный
мрак
развратный
и слепой
в безумство
извращений
и отваги
я умирала
от желанья
быть святой…
нанизанной
по гарду
этой
шпаги…
……..
Свидетельство о публикации №103040200697
Рад, что вернулась и радуешь новыми стихами))
С почтением
АСМ
Asmodeus 03.04.2003 08:24 Заявить о нарушении