Вам кажется - живу я только снами?

Вам кажется - живу я только снами?

Узлы вяжу

искусственно

стихами,

На память бисером плету,

всё вру,

И в дом несу

одну

беду...

Я слишком часто для вас

плачу,

И ничего совсем не

значу...

Забудьте же меня тогда

И не

читайте

НИКОГДА!

*****


Рецензии