Поэты любят осень

 
Поэты любят осень,
Поэты любят петь
Седую неба просинь -
Божественную твердь.

Им нужно, чтоб было пусто,
И не с кем поговорить.
Тогда из шестого чувства
Поэму легко сотворить.

Замедлят порхать ресницы,
Звенит на обложке медь.
Перевернуть страницу
Боятся, за нею смерть.


Рецензии