Я променяю тебя, предам
Пойду по твоим следам .
Буду вблизи , где-то рядом.
Мелькну то пантерой ,то гадом.
Подарю какой –то другой .
Как будто забыв, что мой .
И душу свою мне отдал .
«Навеки с тобою» сказал.
Но так тебя лучше станет .
Свободу получишь , она не обманет .
А я променяю тебя , предам .
Страсть свою отдаю ветрам.
Любить буду вечно , но где-то рядом.
Заплачу дождем , захлестну водопадом.
Вся жизнь будет мукой , но все же живой .
В ладонях чужих , но с моею душой
Свидетельство о публикации №103040200630