Молчи!
Фонарь . А ты иди молчи .
Молчи о ночи и о дне .
Молчи , что сердце все в огне .
Молчи о слабости и силе
Молчи о тех кого любили .
О тех , кто рядом с нами шли .
О тех кого мы не нашли .
Молчи , я слышу все слова.
И тишина всегда права .
Прошелестел кленовый лист .
А где-то птичий звонкий свист
Откуда мы ? идем куда ?
Туда куда течет вода .
Куда ветра гоняют пыль .
И где не важно сон иль быль .
Дорога , ночь и фонари .
Ты ничего не говори.
Свидетельство о публикации №103040200619
Но вслушайся!
Мы дышим.
А в тишине, бывает, слышим...
Вир Ивлев 03.10.2004 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо !
Талька 04.10.2004 09:03 Заявить о нарушении
Спасибо, за горячность молчания,
с любовью,
Элегия09 07.10.2004 07:56 Заявить о нарушении