Когда ты любишь...

Когда ты любишь глубоко и нежно,
Ты ангела лишь видишь пред собой.
И глубина любви твоей безбрежна.
На всё способен, ибо бог с тобой.

Когда ты любишь бесконечно сильно,
Ты лишь способен её взглядом проводить.
И даже хочешь на руках её носить.
Лишь на руках её носить так сильно.

Но невозможно прикоснуться даже к ней.
Нельзя такую красоту разрушить.
И ты стоишь лишённый всех идей.
Благодаря, что можешь небо слушать.


Рецензии
Приятно видеть, что и мужчины способны на большую, а главное чистую любовь. Очень понравилось.Спасибо.

Хади   02.04.2003 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.