тоска, тоска
И что-то мутное и злое кружится где-то у виска .
Тоска
А что причина ?
День никчемный , его бесцветная личина .
Да , ей причина.
Моя кручина , моя тоска , все мимолетно и без толку .
Но рвутся мысли , подобно волку.
Подобно волку из клетки в волю .
Скакать и мне по раздумий полю .
По полю дум жизни быстротечной .
Тоска ведь тоже не будет вечной .
Не вечны страсти , не вечны беды.
Подарят боги и нам победы .
Победы, славу, любви отраву .
Отраву власти и горсть песка .
Затем все тоже .
Тоска , тоска.
И что –то мутное и злое кружится где-то у виска .
Тоска .
Свидетельство о публикации №103040200604