где ты?
Тот кто не бросит в беде .
Тот , кого вижу в кругах на воде .
Где ?
Тот, кого слышу в скрипе шагов .
Тот , кого чувствую в блеске снегов .
Кто , обнимает , ласкает ветрами .
Кто постоянно со мной , а не с нами .
Снами .
Тот , кто пахнет морем и страстью .
Кто обладает безмерною властью.
Ради кого я пойду против всех .
И для кого жизнь лишь смех.
Грех.
Тот , кто со мною всегда и везде.
Где ?
Свидетельство о публикации №103040200596
а жду везде :-)
потому никак и не встречу
Талька 14.09.2004 14:10 Заявить о нарушении